锦城钢构召开“安全生产月”活动

作者: 徐歆逸    
时间:2014-04-10 22:49:30 [收藏]
四月,为加强公司安全管理、提高安全专业水平、普及安全知识重点,本着预防为主、加强监督、落实责任的核心思想,锦城钢构决定将三月定位安
    关键词:锦城 安全生产
     四月,为加强公司安全管理、提高安全专业水平、普及安全知识重点,本着“预防为主、加强监督、落实责任”的核心思想,锦城钢构决定将三月定位“安全生产月”。以本次活动为契机,促进全公司安全生产形势根本性好转创造良好的气氛。
        本次活动主要分为四个部分:安全生产教育、安全生产检查、应急预案演练以及安全标准普及。公司各单位积极配合,各项活动开展得如火如荼。通过加强领导以落实安全标准、安全责任,加大源头治理,促进建筑安全生产形势稳定好转;注重实效,深入开展安全宣传栏、安全影像观看、安全知识教育等形式多样的安全生产宣传活动,广泛宣传安全生产知识,加强安全生产理论研究;采取相应培训措施,充分发挥各项目部的主体作用,督促引导各项目部结合生产实际,进一步提高从业人员的安全生产意识。
         锦城钢构通过这次活动,进一步强化了公司标准化安全管理,提高了职工的个人思想安全意识,活动效果显著。希望如这样的活动能够越来越多,并且越办越好。(锦城钢构 徐歆逸)

    下载附件需要消耗0点,您确认查看吗?

    "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"


文章标题
建筑钢结构网--中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会官方