6月28-29日张平老师指导钢结构总裁班学员如何做专项资金申报,你准备好了吗?

作者:建筑钢结构网    
时间:2014-06-06 11:03:19 [收藏]
张平老师曾经指导67家单位编写申报资料和可行性研究报告,帮助企业申请专项资金5亿多元(其中:南京银茂铅锌矿业有限公司浮选尾矿有价金属
    关键词: 钢结构 学员 专项

     

    \

        张平老师曾经指导67家单位编写申报资料和可行性研究报告,帮助企业申请专项资金5亿多元(其中:南京银茂铅锌矿业有限公司“浮选尾矿有价金属综合回收利用技术开发及产业化”项目申请到专项资金960万元;江苏火电电力设备制造有限公司“应用于风力发电的MW级双凸极无刷直流发电机及配套设备的开发及其产业化 ”申请到专项资金1320万元;南京航空航天大学等单位“大规模非并网风电系统的基础研究”申请到国家重点基础研究发展计划专项资金3760万元),得到了广泛好评和赞誉。

    一、主讲内容

    \
        为了帮助行业企业深入了解国家最新扶持政策、项目资金申报程序和管理策略,更好的把握项目资金申报材料的具体要求、编写要点,提高项目扶持资金申报成功率,及时获得财政专项资金和政策扶持,特聘请专家张平老师于6月28-29日北京大学钢结构总裁班讲授“赢在模式  胜在系统——专项资金申报专题”,请还没有报名的企业抓紧报名。
    报名咨询:010-58934899(兼传真)  
    张老师13810579600 邮箱:[email protected]   田老师18613873853
    联系地址:北京市海淀区三里河路9号建设部院2号楼102室  
    邮   编:100084
    \


    "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"


文章标题
建筑钢结构网--中国建筑金属结构协会建筑钢结构分会官方