中建钢构哥弟总部大楼项目开展安全事故警示教育活动

作者:邓天翔    
时间:2015-06-15 13:39:46 [收藏]
6月12日,中建钢构哥弟总部大楼项目部精心组织,集中开展了安全事故警示教育系列活动,项目部通过组织工人观看警示教育片学习安全生产知识
    关键词:中建钢构哥弟总部大楼 哥弟总部大楼项目 安全事故警示教育 中建钢构
        6月12日,中建钢构哥弟总部大楼项目部精心组织,集中开展了安全事故警示教育系列活动,项目部通过组织工人观看警示教育片学习安全生产知识,现场说法传授安全生产实践经验,典型事故集中讨论剖析事故原因,进一步提高工人们的安全生产意识,牢固树立“安全重于一切”的生产理念。
        项目部领导指出,要以本次活动为契机,大力开展宣传教育,营造良好安全氛围:要举一反三,通过生产安全事故案例学习,狠抓各项工作落实;要以点带面,重点解决覆盖面广、经常性发生的问题,全面推进安全教育工作有序开展;要预防为主,认真严格排除各项安全隐患,始终把排除隐患作为各项工作的关键环节和重中之重,做到人人讲安全,事事重安全,处处保安全。
    (通讯员:邓天翔)
     \
     
     

    下载附件需要消耗0点,您确认查看吗?

    "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"


文章标题