当前位置: 钢结构网首页 - > 关于请提供建筑制品产品目录的通知

关于请提供建筑制品产品目录的通知
作者:建筑钢结构分会     时间:2010-07-20 12:57:24     

各专业委员会:
        巴西为2014年世界杯和2016奥运会举办国,建筑市场发展潜力很大,同时,也为各种建筑制品和产品出口创汇提供了巨大商机。按照巴西政府规定,凡进入巴西市场的建设企业、建筑设备、建筑材料、建筑制品和产品、建筑技术和劳务人员,必须经巴西政府认可的机构认证并取得建筑市场准入许可书。FB公司是巴西政府认可的从事境内外建设企业、建筑设备材料、制品产品和人员认证机构之一。为帮助会员企业深度开拓巴西市场,我会与巴西FB公司就建立战略合作伙伴关系达成初步意向。联合开展对进入巴西市场的建筑制品产品的企业和人员培训工作,开展建筑制品产品认证工作,推动我国建筑制品产品进入巴西市场,现将有关事项通知如下:

    一、请各专业委员会于730前提供拟输入巴西市场的本行业制品和产品目录,包括制品和产品名称、规格、型号、产量和质量标准编号。    
   
二、请各专业委员会推荐3-4名认证培训师资人选(附履历表),经巴西FB公司培训后,在国内开展认证培训工作。具体培训内容和方式另行通知。
    三、请各专业委员会提出开展认证工作的意见和建议。便于我们与FB公司联合制定制品和产品认证方案。

联系单位:国际合作部

联系人:史汉星、赵勇;

电话:010-58934086  010-88360537

邮编:100835

邮箱:[email protected]

地址:北京市海淀区车公庄西路乙8号二层国际合作部办公室。

 

 

 

                                                                  中国建筑金属结构协会

                                                                  ○一○年七月十九日

 

下载附件:
  • 点击下载
  • [责任编辑:admin]
    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或 者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"