当前位置: 钢结构网首页 - > 关于推荐入围“2010钢结构中国品牌”的公示

关于推荐入围“2010钢结构中国品牌”的公示
作者:建筑钢结构分会     时间:2010-08-24 14:53:33     

 

     按照《钢结构中国品牌推荐办法》的规定,经钢结构中国品牌推荐委员会评审,现将被推荐入围“2010钢结构中国品牌35个企业钢结构产品标识,11个钢结构主体配套产品,在中国建筑金属结构协会和上海市金属结构行业协会网上同时公示。公示期自2010824日至95日,接受社会评议。钢结构中国品牌推荐委员会将结合社会评议意见,在公示期结束后,公布推荐入围结果。

        评议意见请发邮件到[email protected],或传真至钢结构中国品牌推荐委员会收。传真号:021-65360231

 

                                                                                                                       钢结构中国品牌推荐委员会

                                                                                                                                 2010824


\ 


\ 

下载附件:
  • 点击下载
  • [责任编辑:admin]
    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或 者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"