【北大钢结构产业研修】刘贵平:建筑工业化产业链解构及投资价值分析

作者:建筑钢结构网    
时间:2015-05-15 09:07:19 [收藏]
30日上午紫玉饭店,现任北新建材集团有限公司党委书记、副总经理,北新建材全资子公司北新集成房屋(北京)有限公司的执行董事兼总经理刘贵
    关键词: 钢结构培训 北大钢结构研修班 刘贵平
    \
    30日上午紫玉饭店,现任北新建材集团有限公司党委书记、副总经理,北新建材全资子公司北新集成房屋(北京)有限公司的执行董事兼总经理刘贵平刘贵平与北京大学钢结构产业在解决研修班的同学分享了《建筑工业化产业链解构及投资价值分析》。

    未来产业群的建设是关键,各个制造商群需要具备核心的竞争力,比如装备和工艺,装备走集成创新的路线,工艺走人力创新路线。根据未来人口的预测,未来住宅的以6-9层的小高层为主,对未来建筑工业化产业链关键点中各种不同的结构体系、技术体系了进行分析,对各种结构的内隔墙、外围护墙体、及生产墙体的国外技术和设备都做了详细的介绍,建议有志向企业牵头组建联合研究团队,成果内部共享,刘总推测此类装备技术潜在市场价值约:500亿元人民币。

     

    报名电话:张金玲13810579600

    田昌13810877695

    微信号:wxid-jinlingz [email protected]

    分享新闻:
    ----点击右上角,可发送给朋友或分享到朋友圈/腾讯微博

    关注【中国建筑钢结构网】公众微信
    ---在“查找公众号”内搜索“ccmsa”加关注;
    ---请点击文章标题下方小字“ccmsa”,便可加入关注

     

    交流互动
    官方网站 http://www.ccmsa.com.cn


    "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑钢结构网(www.CCMSA.com.cn)谢谢合作!"


文章标题